Veranstaltungen

Ein wesentliches Anliegen der Stiftung ist es, den Studierenden der Hochschule für Musik Karlsruhe Gelegenheiten für die öffentliche Darbietung ihres künstlerischen Könnens zu bieten und das interessierte Publikum auf die erfolgreiche Ausbildung der Hochschule mit guter Musik aufmerksam zu machen.

Veranstaltungen

Klavierwettbewerb 2018 Klavier solo | Preisträgerkonzert am 23. November 2018

Konzert am 23. November 2018 um 19.30 Uhr. Es spielen die am 17. und 18. November ermittelten diesjährigen Preisträger des Dr. Büttner-Klavierwettbewerbs.

Schloss Gottesaue, Velte-Saal

Konzert der Fördergemeinschaft Kunst | 13. Februar 2019

Konzert der Fördergemeinschaft Kunst mit Preisträger des Klavierwettbewerbs

13. Februar 2019, 19.30 Uhr

Karlsburg in Durlach

Gottesauer Schlosskonzert | 6. April 2019

Zweites Konzert der neuen Konzertreihe der Hochschule für Musik Karlsruhe „Gottesauer Schlosskonzerte“.

Hinweise zum Programm folgen.

Im letzten Jahr mit Prof. Wolfgang Meyer (Klarinette), Prof. Martin Ostertag (Cello), Prof. Fany Solter (Klavier), Farida Rustamova (Violine), Theresa Pelz (Cello), Triantafyllos Liotis, Dokyung Han, Clara Byun und Till Hoffmann (jeweils Klavier).

Veranstaltungen der Adler Büttner Stiftung

Kontakt Information