Veranstaltungen

Ein wesentliches Anliegen der Stiftung ist es, den Studierenden der Hochschule für Musik Karlsruhe Gelegenheiten für die öffentliche Darbietung ihres künstlerischen Könnens zu bieten und das interessierte Publikum auf die erfolgreiche Ausbildung der Hochschule mit guter Musik aufmerksam zu machen.

Veranstaltungen

Gottesauer Schlosskonzert | 6. April 2019

Zweites Konzert der neuen Konzertreihe der Hochschule für Musik Karlsruhe „Gottesauer Schlosskonzerte“.

Hinweise zum Programm folgen.

Im letzten Jahr mit Prof. Wolfgang Meyer (Klarinette), Prof. Martin Ostertag (Cello), Prof. Fany Solter (Klavier), Farida Rustamova (Violine), Theresa Pelz (Cello), Triantafyllos Liotis, Dokyung Han, Clara Byun und Till Hoffmann (jeweils Klavier).

Konzert in der Hemingway Lounge | 21. April 2019

Konzert in der Reihe „Junge Klassik in der Hemingway Lounge“ mit Farida Rustamove (Violine) und WooRim Lee (Klavier). Gespielt werden Sonaten für Violine und Klavier von Ludwig van Beethoven und Maurice Ravel.

21. April 2019, 19.00 Uhr

Veranstaltungen der Adler Büttner Stiftung